LASANHA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

255 g

Ingredientes de: Lasanha de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de legumes

Cozinhe todos os legumes. Refogue o alho poró, alho e a cebola no azeite e deixe fritar até dourar. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, sazon, molho branco e os demais legumes cozidos e a seleta de ervilha com milho. Deixe ferver um pouco. Monte a lasanha com macarrão, molho, ricota, macarrão e mussarela por cima. Leve ao forno até a mussarela derreter e sirva quente.

Informações Nutricionais de Lasanha de legumes

Gramas por Porção:

255 g
  • Calorias

    365,79 kcal
  • Carboidratos

    45,23 g
  • Proteínas

    28,35 g
  • Gorduras Totais

    8,06 g
  • Gord. Saturadas

    3,71 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    4,16 g
  • Sódio

    510,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também