panqueca da lu

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
panqueca da lu

Ingredientes de: panqueca da lu (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Meu segredo Maggi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca da lu

Bater todos os ingredientes no liquidificador e fazer as panquecas em uma frigideira anti aderente.

Informações Nutricionais de panqueca da lu

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 41,08 kcal
  • Carboidratos 6,54 g
  • Proteínas 2,31 g
  • Gorduras Totais 0,34 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 280,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;