BOLO DE CARNE DA KEKA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo de Carne da Keka

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne da Keka

Hidrate o pão amanhecido com a água, em seguida, esprema para retirar o excesso de água. Em uma tigela, misture o pão, a carne moída, o ovo, a sopa de cebola, a cebola picada, o alho, a salsinha e o sal. Unte uma fôrma para bolo inglês com margarina e coloque a massa de carne. Asse em forno alto até dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne da Keka

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    81,19 kcal
  • Carboidratos

    4,78 g
  • Proteínas

    8,84 g
  • Gorduras Totais

    2,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    336,83 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também