PAVÊ DA SU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Pavê da Su

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê da Su

Dissolva o amido no leite frio e adicione aos outros ingredientes numa panela. Leve ao fogo até virar um creme, depois arrume em uma travessa, sendo uma camada de bolacha umedecida no leite e outra de creme. Faça até terminar os ingredientes, sendo que a última camada tem que ser de creme. Leve à geladeira e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pavê da Su

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    198,31 kcal
  • Carboidratos

    35,62 g
  • Proteínas

    7,01 g
  • Gorduras Totais

    3,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    132,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também