BOLO DE PÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Bolo de Pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Pão

corte os pães em fatia e forre o fundo da forma. Bata todos os ingreduentes no liquidificador e despeje sobre os pães. Deixe descansar um pouco e leve para assar em forno médio pré aquecido por 35 minutos ou até obter consistencia de bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de Pão

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    139,95 kcal
  • Carboidratos

    23,21 g
  • Proteínas

    4,78 g
  • Gorduras Totais

    2,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    159,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também