BATATAS AO FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: Batatas ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas ao forno

Cozinhar as batatas com casca em água e sal. Escorrer a água, descascá-las, cortar em rodelas grossas, distribuir em um refratário, acrescentar os dentes de alho cortados ao meio, o queijo parmesão ralado grosso, o orégano e regar com o azeite. Levar ao forno pré-aquecido a 220° para gratinar de 15 a 20 minutos, depende do forno.

Informações Nutricionais de Batatas ao forno

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    262,86 kcal
  • Carboidratos

    44,54 g
  • Proteínas

    4,22 g
  • Gorduras Totais

    8,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,94 g
  • Sódio

    11,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também