ARROZ DE FORNO INTEGRAL

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

305 g

Ingredientes de: Arroz de forno integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno integral

Cozinhe o arroz como de costume. Refogue a carne moída com a cebola e o alho até secar a água. Junte o molho de tomate + a mesma embalagem com água e o caldo de bacon e deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando. Misture o arroz cozido com o molho de carne moída. Arrume em uma travessa que vá ao forno 1 camada de arroz com o molho, 1 de presunto e 1 de queijo, faça isso até terminar os ingredientes, geralmente faço 2 camadas. Leve ao forno até derreter o queijo

Informações Nutricionais de Arroz de forno integral

Gramas por Porção:

305 g
  • Calorias

    558,13 kcal
  • Carboidratos

    46,49 g
  • Proteínas

    42,60 g
  • Gorduras Totais

    22,45 g
  • Gord. Saturadas

    11,69 g
  • Gord. Trans

    0,35 g
  • Fibras

    4,46 g
  • Sódio

    1463,21 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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