HOT DE SALSICHA DE PERU OU FRANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

249 g

Ingredientes de: HOT DE SALSICHA DE PERU OU FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer HOT DE SALSICHA DE PERU OU FRANGO

Cozinhe a salsicha em água e corte-a ao meio no sentido do comprimento. Abra o pão, espalhe a maionese e disponha a salsicha. Acrescente a ervilha, milho, vinagrete, catchup e a mostarda.Cubra com um punhado de cenoura ralada grossa . experimente folhas de rúcula, parmesão ralado.

Informações Nutricionais de HOT DE SALSICHA DE PERU OU FRANGO

Gramas por Porção:

249 g
  • Calorias

    369,21 kcal
  • Carboidratos

    48,75 g
  • Proteínas

    13,53 g
  • Gorduras Totais

    13,82 g
  • Gord. Saturadas

    2,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,62 g
  • Sódio

    1615,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também