FILÉ DE PEITO DE FRANGO COM SEMENTES DE LINHAÇA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Filé de peito de frango com sementes de linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peito de frango com sementes de linhaça

Tempere o frango com vinagre e sal, reserve. Corte a cebola, reserve. Bata o alho, depois misture o restante dos ingredientes (temperos): linhaça, aveia, gérmen, ervas finas, pimenta e sal a gosto, até ficar uma mistura homogênia. Coloque os filés em um refratário, coloque a cebola em cima deles, salpique a mistura em cima do frango deixando-o todo coberto.
Regue com o azeite e coloque no forno (médio para fraco).
É aconselhável colocar um papel alumínio no refratário, para os filés não grudarem.

Informações Nutricionais de Filé de peito de frango com sementes de linhaça

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    117,56 kcal
  • Carboidratos

    6,75 g
  • Proteínas

    20,11 g
  • Gorduras Totais

    5,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    80,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também