BATATA RECHEADA COM BACON

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Batata recheada com bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada com bacon

Assar as batatas embrulhadas individualmente em papel aluminio. Apos assadas deixa esfriar um pouco, abre, retira a tampa, e o recheio com uma colher em um pote. Reserva; Numa frigideira frita o bacon ja cortado em cubos na propria gordura, escorre e reserva. Junta a batata separada a margarina e amassa como um pure, apos coloca o bacon picadinho , a maionese e mistura bem. Depois coloca meia fatia de queijo no fundo de cada batata e coloca as colheres da mistura de batata com bacon dentro, arrumando bem, coloca a tampinha de novo por cima e leva ao forno pra derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Batata recheada com bacon

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    284,80 kcal
  • Carboidratos

    29,20 g
  • Proteínas

    9,65 g
  • Gorduras Totais

    14,61 g
  • Gord. Saturadas

    4,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,87 g
  • Sódio

    530,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também