ENROLADINHO DE CARNE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: enroladinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer enroladinho de carne

cortar carne em bife,pedaços pequenos,dentro por um pedaço do lombo e um pedaço da cenoura,fechar com palito de dente.Em uma panela colocar o alho e oleo deixar dourar , acrescente o enroladinho de carne deiche pegar uma cor,colocar sal tempero a gosto,depois acrescentar o tomate a cebola eo pimentao refogar e colocar o extrato de tomate.

Informações Nutricionais de enroladinho de carne

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    47,45 kcal
  • Carboidratos

    3,65 g
  • Proteínas

    4,48 g
  • Gorduras Totais

    1,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    149,10 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também