HAMBÚRGUER CASEIRO ASSADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Hambúrguer Caseiro Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Caseiro Assado

Misturar todos os ingredientes com a carne já moída. Separar em porções de mais ou menos 100 gramas. Assar numa formar anti-aderente por cerca de 30 minutos, sem óleo. As porções podem ser congeladas também.

Informações Nutricionais de Hambúrguer Caseiro Assado

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    171,86 kcal
  • Carboidratos

    2,60 g
  • Proteínas

    21,72 g
  • Gorduras Totais

    7,56 g
  • Gord. Saturadas

    3,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    228,51 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também