ESPINAFRE REFOGADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Espinafre refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espinafre refogado

Coloque 50 ml de água em uma panela no fogo. Após levantar fervura, coloque o espinafre. Deixe aferventar. Sem cozinhar muito, escorra-o, pique-o bem miudinho e reserve. Em uma panela preaquecida refogue a cebola, o alho, o azeite e o sal na água para o refogado (1 colher). Adicione o espinafre logo a seguir, r5efogue um pouco mais, tampe a panela e sirva ainda morno.

Informações Nutricionais de Espinafre refogado

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    12,06 kcal
  • Carboidratos

    1,11 g
  • Proteínas

    0,25 g
  • Gorduras Totais

    0,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    328,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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