MOSAICO DE GELATINA COM CREME DE LEITE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

25

Gramas por Porção

9 g

Ingredientes de: Mosaico de gelatina com creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mosaico de gelatina com creme de leite

- Fazer as gelatinas de sabor e cortar em cubos
- Dissolva a sem sabor em 5 colheres de água fria e leve em fogo baixo até derreter
- junte no liquidificador a gelatina incolor com o creme de leite
- coloque em potes a gelatina e por cima o creme.

Informações Nutricionais de Mosaico de gelatina com creme de leite

Gramas por Porção:

9 g
  • Calorias

    16,60 kcal
  • Carboidratos

    0,32 g
  • Proteínas

    1,01 g
  • Gorduras Totais

    1,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    18,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também