Mosaico de gelatina com creme de leite

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

9 g
Mosaico de gelatina com creme de leite

Ingredientes de: Mosaico de gelatina com creme de leite (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mosaico de gelatina com creme de leite

- Fazer as gelatinas de sabor e cortar em cubos
- Dissolva a sem sabor em 5 colheres de água fria e leve em fogo baixo até derreter
- junte no liquidificador a gelatina incolor com o creme de leite
- coloque em potes a gelatina e por cima o creme.

Informações Nutricionais de Mosaico de gelatina com creme de leite

Gramas por Porção: 9 g

  • Calorias 16,60 kcal
  • Carboidratos 0,32 g
  • Proteínas 1,01 g
  • Gorduras Totais 1,28 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 18,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;