ABOBRINHA RECHEADA COM PROTEÍNA DE SOJA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

472 g

Ingredientes de: Abobrinha Recheada com Proteína de Soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada com Proteína de Soja

Em um recipiente adicione ? do caldo de legumes e 1 xícara de água quente, misture e adicione suco de ½ limão. Junte ½ xícara de chá de proteína de soja texturizada e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso fure a abobrinha já lavada com um garfo já e leve para cozinhar por cerca de 2 minutos no micro-ondas. Corte a abobrinha no sentido do comprimento, e remova as sementes com ajuda de uma colher para formar uma canoa e reserve. Em uma panela adicione 2 colheres de sopa de azeite, ½ cebola picada e refogue até que a cebola fique transparente, junte 1 dente de alho picado, 2 colheres de sopa de pimentão verde picado, ¼ de Xícara de chá de cenoura ralada e misture bem. Junte a proteína de soja escorrida, 3 colheres de sopa de milho e 4 colheres de sopa de molho de tomate, misture bem, tempere com pimenta do reino e sal á gosto. Adicione 2 colheres de sopa de água e 1 colher de chá de farinha de trigo e misture bem até ficar cremoso, finalize com salsinha picada a gosto e reserve. Tempere a abobrinha com pimenta e sal a gosto, adicione o recheio e cubra 1 colher de sopa de molho de tomate e queijo mussarela. Leve para o forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até derreter o queijo. (Se desejar pode fazer também no micro-ondas)

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada com Proteína de Soja

Gramas por Porção:

472 g
  • Calorias

    375,47 kcal
  • Carboidratos

    44,42 g
  • Proteínas

    26,35 g
  • Gorduras Totais

    11,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,07 g
  • Sódio

    758,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também