BERINJELA À PARMEGIANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

239 g

Ingredientes de: Berinjela à Parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à Parmegiana

- Corte a berinjela em rodelas bem finas e deixe de molho na água com sal para temperar por 5 minutos - Empane as rodelas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca temperada com curry e sal a gosto - Frite as rodelas empanadas e reserve - Em uma assadeira coloque bastante molho de tomate no fundo - Depois coloque as rodelas de berinjela empanada - Corte o presunto em tiras e coloque em cima de cada rodela de berinjela empanada - Coloque mais molho de tomate por cima do presunto - Coloque o queijo até cobrir toda a forma - Repita esse processo para que tenha duas camadas de berinjela - Salpique orégano a gosto - Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter

Informações Nutricionais de Berinjela à Parmegiana

Gramas por Porção:

239 g
  • Calorias

    382,08 kcal
  • Carboidratos

    26,22 g
  • Proteínas

    21,55 g
  • Gorduras Totais

    20,94 g
  • Gord. Saturadas

    7,43 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    3,18 g
  • Sódio

    994,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

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