ESTROGONOFE DE CARNE TRADICIONAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Estrogonofe de carne tradicional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de carne tradicional

Refogar a cebola no óleo, acrescentar a carne já picada em cubos pequenos. Após refogar adicionar a lata de tomates e deixar ferver em fogo baixo com a panela tampada. Acrescentar o catchup e a mostarda. Misturar bem e adicionar o creme de leite sem soro. Não deixar ferver após adicionar o creme de leite. 1 Porção equivale a 1 concha

Informações Nutricionais de Estrogonofe de carne tradicional

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    185,38 kcal
  • Carboidratos

    2,19 g
  • Proteínas

    12,18 g
  • Gorduras Totais

    13,01 g
  • Gord. Saturadas

    7,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    89,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também