Doce de maçã com gelatina diet

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Doce de maçã com gelatina diet

Ingredientes de: Doce de maçã com gelatina diet (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Maçã sem casca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de maçã com gelatina diet

Descasque 10 maçãs e corte-as ao meio desprezando as sementes. Coloque as maçãs em uma panela de pressão. Dissolva um saquinho de gelatina diet sabor morango em um copo (requeijão) de água e jogue sobre as maçãs. Feche a panela e leve ao ogo. Após pegar pressão, deixe por 5 minutos e desligue a panela, mas não abra. Após 2 horas abra a panela, transfira as maçãs para outra vasilha e coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de Doce de maçã com gelatina diet

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 74,10 kcal
  • Carboidratos 19,24 g
  • Proteínas 0,20 g
  • Gorduras Totais 0,40 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;