DOCE DE MAÇÃ COM GELATINA DIET

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Doce de maçã com gelatina diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de maçã com gelatina diet

Descasque 10 maçãs e corte-as ao meio desprezando as sementes. Coloque as maçãs em uma panela de pressão. Dissolva um saquinho de gelatina diet sabor morango em um copo (requeijão) de água e jogue sobre as maçãs. Feche a panela e leve ao ogo. Após pegar pressão, deixe por 5 minutos e desligue a panela, mas não abra. Após 2 horas abra a panela, transfira as maçãs para outra vasilha e coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de Doce de maçã com gelatina diet

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    74,10 kcal
  • Carboidratos

    19,24 g
  • Proteínas

    0,20 g
  • Gorduras Totais

    0,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,47 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também