Cozido Portugues

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Cozido Portugues

Ingredientes de: Cozido Portugues (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vagem cozida
check uncheck 0,5 unidades de Banana da terra
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Feijão carioca cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido Portugues

cozinhe todos os legumes junto com a carne e o feijão

Informações Nutricionais de Cozido Portugues

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 330,48 kcal
  • Carboidratos 35,22 g
  • Proteínas 23,13 g
  • Gorduras Totais 11,75 g
  • Gord. Saturadas 4,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,98 g
  • Sódio 435,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;