tomate a pizzaiolo

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
tomate a pizzaiolo

Ingredientes de: tomate a pizzaiolo (Limpar)

check uncheck 1,5 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tomate a pizzaiolo

Colocar os tomates em um refratário, cobrir com a muçarela e salpicar o orégano.
Levar ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de tomate a pizzaiolo

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 110,70 kcal
  • Carboidratos 3,96 g
  • Proteínas 7,03 g
  • Gorduras Totais 7,90 g
  • Gord. Saturadas 4,80 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 125,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;