FILÉ ALIPINO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: Filé Alipino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé Alipino

Tempere o filé mignon com sal e pimenta e deixe marinando no molho inglês por aproximadamente 10 mim. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e coloque o filé. Sele a carne por aproximadamente 1 min de cada lado, deixando bem mal passado. Em um refratário, coloque o filé, uma fatia de copa, uma colher de sopa de catupiry, e uma fatia de queijo provolone (ralado pode ser tbm). Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Filé Alipino

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    447,78 kcal
  • Carboidratos

    8,50 g
  • Proteínas

    39,96 g
  • Gorduras Totais

    30,45 g
  • Gord. Saturadas

    8,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    530,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também