CUSCUZ DE MILHO DA JEFI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: CUSCUZ DE MILHO DA JEFI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CUSCUZ DE MILHO DA JEFI

Misture os ingredientes secos bem misturados e vai acrescentando a água até ficar molhadinho. Deixar descansar por 10 minutinhos. Depois colocar 4 colheres de açucar ( eu coloquei diet) mas pode ser a gosto. Colocar água na cuscuzeira ( 3 dedinhos de agua) e quando ferver jogar a massa na parte dos furinhos da cuscuzeira sem amassar deixando soltinha.Fechar a tampa e deixar ferver por uns 8 a 10 minutinhos.Comer quentinho e co manteiga por cima.

Informações Nutricionais de CUSCUZ DE MILHO DA JEFI

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    158,00 kcal
  • Carboidratos

    18,80 g
  • Proteínas

    2,54 g
  • Gorduras Totais

    8,68 g
  • Gord. Saturadas

    7,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,95 g
  • Sódio

    17,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também