PATÊ DE FRANGO AGRIDOCE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: patê de frango agridoce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de frango agridoce

Pique a cebola e leve ao microondas com água por 1 min para retirar a acidez, escorra e reserve. Em um recipiente coloque o frango desfiado, a ricota amassada, a cenoura ralada, a salsinha e o abacaxi picado. Junte o creme de ricota light e a maionese. Misture bem e sirva com torradas ou pão de sua preferência

Informações Nutricionais de patê de frango agridoce

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    35,85 kcal
  • Carboidratos

    3,22 g
  • Proteínas

    3,37 g
  • Gorduras Totais

    1,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    29,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também