EMPADAO DE FRANGO E BROCOLIS A GOMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

424 g

Ingredientes de: empadao de frango e brocolis a gomes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadao de frango e brocolis a gomes

cozer as batatas e o brocolis em pure e reservar num tacho guizar a carne moida com a cebola o alho a margarina uma folha de louro o azeite com a cenoura os cogumelos o pimento e juntar a crane e deixar refogar bem no fim acresecntar uma colher de amido de milho num tabuleiro colocar no fundo a carne ja refogada uma de queijo e o pure e mais uma camada de queijo levar ao forno a gratinar o queijo e esta pronto bom apetite

Informações Nutricionais de empadao de frango e brocolis a gomes

Gramas por Porção:

424 g
  • Calorias

    219,39 kcal
  • Carboidratos

    43,54 g
  • Proteínas

    10,91 g
  • Gorduras Totais

    2,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    10,71 g
  • Sódio

    642,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também