COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: Couve flor Gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor Gratinada

Cozinhe a couve flor em banho maria e reserve. Prepare o molho branco com a cebola ralada 1/2 alho e a manteiga, refogue e acrescente o leite com o amido já diluído, mexa até engrossar. Após acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Monte o couve em um refratário coloque o molho por cima e o queijo mussarela e por fim polvilhe o parmesão.

Informações Nutricionais de Couve flor Gratinada

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    272,95 kcal
  • Carboidratos

    7,40 g
  • Proteínas

    11,78 g
  • Gorduras Totais

    22,17 g
  • Gord. Saturadas

    13,40 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    222,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também