TRUFAS DE CHOCOLATE E HORTELÃ - DUKAN

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Trufas de Chocolate e Hortelã - Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufas de Chocolate e Hortelã - Dukan

Lavar, separar as folhas dos galhos de hortelã e cortá-las. Colocar o creme de leite, os iogurtes e a hortelã numa panela e deixar ferver, mexendo sempre. Cobrir e deixar infundir durante 20 minutos, depois retirar a hortelã. Misturar numa tigela o cacau em pó com um 1 colher de sopa de água. A mistura tem que ficar homogênea. Incorporá-la na mistura da infusão. Esquentar no microondas mais 1 colher de sopa de água para poder dissolver a gelatina previamente amolecida em água fria. Adicionar a gelatina à mistura de chocolate e hortelã. Colocar o preparo na geladeira a noite toda para torná-lo firme. No dia seguinte, formar as bolas de ganache de chocolate e hortelã e passá-las nos farelos misturados num prato.

Informações Nutricionais de Trufas de Chocolate e Hortelã - Dukan

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    331,96 kcal
  • Carboidratos

    28,08 g
  • Proteínas

    12,36 g
  • Gorduras Totais

    16,95 g
  • Gord. Saturadas

    10,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,31 g
  • Sódio

    144,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também