Hambúrguer Caseiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Hambúrguer Caseiro

Ingredientes de: Hambúrguer Caseiro (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Caseiro

Misturar a carne moída ao conteúdo da embalagem de sopa de cebola até ficar homogêneo. Em seguida, basta fazer bolinhas e depois moldá-las no formato de um hambúrguer. Cozinhar em uma frigideira anti-aderente com uma colher de azeite. Pode ser congelado.

Informações Nutricionais de Hambúrguer Caseiro

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 141,10 kcal
  • Carboidratos 2,08 g
  • Proteínas 11,35 g
  • Gorduras Totais 9,22 g
  • Gord. Saturadas 3,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 343,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;