HAMBÚRGUER CASEIRO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Hambúrguer Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Caseiro

Misturar a carne moída ao conteúdo da embalagem de sopa de cebola até ficar homogêneo. Em seguida, basta fazer bolinhas e depois moldá-las no formato de um hambúrguer. Cozinhar em uma frigideira anti-aderente com uma colher de azeite. Pode ser congelado.

Informações Nutricionais de Hambúrguer Caseiro

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    141,10 kcal
  • Carboidratos

    2,08 g
  • Proteínas

    11,35 g
  • Gorduras Totais

    9,22 g
  • Gord. Saturadas

    3,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    343,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também