CARNE DE SOJA REGOGADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Carne de soja regogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de soja regogada

Coloque a PTS em um recipiente e cubra com a água fervente. Aguarde 10 minutos para a PTS absorver a água. Escorra a PTS em uma peneira, retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher, apertando-a contra a peneira. Tempere com os ingredientes sugeridos. Refogue no óleo, até ficar levemente dourada.

Informações Nutricionais de Carne de soja regogada

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    124,74 kcal
  • Carboidratos

    9,96 g
  • Proteínas

    18,06 g
  • Gorduras Totais

    1,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,49 g
  • Sódio

    6,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também