COOKIES DE AVEIA E CHOCOLATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

38

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Cookies de Aveia e Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de Aveia e Chocolate

Misture os ingredientes secos (farinha de aveia, amido de milho, fermento em pó, sal e canela, misture bem e reserve). Bata a margarina e o açúcar até ficar homogêneo, adicione os ovos e continue batendo até incorporar a massa, adicione a baunilha e bata novamente. Adicione a mistura reservada, acrescente os flocos de aveia e o chocolate misture bem, coloque pequenas porções em uma assadeira forrada com papel manteiga, e deixe em forno 180º por uns 15 minutos. Deixe esfriar para desenformar.

Informações Nutricionais de Cookies de Aveia e Chocolate

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    80,92 kcal
  • Carboidratos

    12,49 g
  • Proteínas

    1,68 g
  • Gorduras Totais

    2,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    30,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também