MUFFINS DE CHOCOLATE
Tempo de Preparo
minutosPorções
12Gramas por Porção
67 gIngredientes de: Muffins de chocolate
- - 340,0 gramas de Chocolate meio amargo classic Nestlé
- - 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- - 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - 0,1 copos americano de Água
- - 1,0 colher (sopa) de Fécula de batata
- - 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Muffins de chocolate
Aqueça o forno em temperatura baixa. Derreta o chocolate, a margarina e a água em uma panela pequena, pode ser em banho-maria ou no forno de microondas. Misture até o chocolate absorver toda a margarina e ficar brilhante.
Bata as gemas com o açúcar até o ponto de gemada grossa. Misture o chocolate derretido. Coloque a fécula em uma peneira e polvilhe sobre a gemada de chocolate. Por último envolva delicadamente as claras batidas em neve.
Coloque forminhas de papel em uma assadeira de bolinhos individuais (muffins). Não é preciso untar as forminhas com manteiga. Distribua a massa pelas forminhas.
Asse por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Muffins de chocolate
Gramas por Porção:
67 gCalorias
266,40 kcalCarboidratos
31,66 gProteínas
3,65 gGorduras Totais
13,65 gGord. Saturadas
5,88 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,91 gSódio
90,46 g
Informações nutricionais oferecidas por