MUFFINS DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Muffins de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de chocolate

Aqueça o forno em temperatura baixa. Derreta o chocolate, a margarina e a água em uma panela pequena, pode ser em banho-maria ou no forno de microondas. Misture até o chocolate absorver toda a margarina e ficar brilhante.

Bata as gemas com o açúcar até o ponto de gemada grossa. Misture o chocolate derretido. Coloque a fécula em uma peneira e polvilhe sobre a gemada de chocolate. Por último envolva delicadamente as claras batidas em neve.

Coloque forminhas de papel em uma assadeira de bolinhos individuais (muffins). Não é preciso untar as forminhas com manteiga. Distribua a massa pelas forminhas.

Asse por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Muffins de chocolate

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    266,40 kcal
  • Carboidratos

    31,66 g
  • Proteínas

    3,65 g
  • Gorduras Totais

    13,65 g
  • Gord. Saturadas

    5,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    90,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também