VAGEM DA VOVÓ ANNA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: Vagem da Vovó Anna

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem da Vovó Anna

Unte um pirex com margarina e monte uma camada de vagem, rodelas de tomate, rodelas de cebola. Tempere com sal, orégano e um fio de azeite. Ppolvilhe a farinha de rosca misturada com o queifo ralado. Repita as camadas e leve ao forno pré aquecido até gratinar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Vagem da Vovó Anna

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    108,74 kcal
  • Carboidratos

    14,06 g
  • Proteínas

    4,04 g
  • Gorduras Totais

    3,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,47 g
  • Sódio

    620,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também