ARROZ COM CUBOS DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: Arroz com cubos de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com cubos de frango

Corte o peito de frango em cubos e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados.
Adicione o frango e deixe dourar.
Acrescente o arroz, o tomate, o pimentão e a pimenta.
Refogue por cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo em tablete dissolvido em água quente.
Deixe cozinhar até que o arroz e o frango estejam no ponto desejado, se necessário acrescente mais água durante o cozimento.
Desligue a panela e salpique a salsinha e a cebolinha.
Sirva a seguir.

Dica: Se desejar, polvilhe uma colher de queijo ralado antes de servir.

Informações Nutricionais de Arroz com cubos de frango

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    172,45 kcal
  • Carboidratos

    28,18 g
  • Proteínas

    7,86 g
  • Gorduras Totais

    3,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    368,76 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também