SOPA DE CARNE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

941 g

Ingredientes de: sopa de carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com legumes

Pique todos os legumes e a carne em cubinhos. Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a carne e o tomate e deixe dourar. Coloque a água e o sal e deixe na pressão por 15 minutos. Tire a pressão da panela, acrescente os legumes e deixe ferver por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de sopa de carne com legumes

Gramas por Porção:

941 g
  • Calorias

    505,76 kcal
  • Carboidratos

    45,33 g
  • Proteínas

    49,73 g
  • Gorduras Totais

    15,85 g
  • Gord. Saturadas

    3,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,10 g
  • Sódio

    130,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também