SOPA DE CENOURA BATIDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: sopa de cenoura batida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cenoura batida

cozinhe os legumes todos juntos. depois doure o alho poro em um fio de azeite. jogue os legumes já cozidos com o restinho da agua em seguida bata no liquidificador, sirva com torradinhas.

Informações Nutricionais de sopa de cenoura batida

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    38,96 kcal
  • Carboidratos

    8,90 g
  • Proteínas

    0,92 g
  • Gorduras Totais

    0,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    4,78 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também