BALA DE GELATINA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

1 g

Ingredientes de: BALA DE GELATINA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BALA DE GELATINA

PREPARAR 2 GELATINAS COM SABOR E 1 SEM SABOR COM 200 ML DE AGUA EM TEMPERATURA AMBIENTE. AGUARDAR 15 MINUTOS PARA HIDRATAR A GELATINA, APÓS LEVAR NO MICROONDAS POR 30 SEGUNDOS, ALISAR E LEVAR NA GELADEIRA POR MEIA HORA. CORTAR EM QUADRADINHOS

Informações Nutricionais de BALA DE GELATINA

Gramas por Porção:

1 g
  • Calorias

    4,85 kcal
  • Carboidratos

    0,65 g
  • Proteínas

    0,50 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    11,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também