Sopa de abóbora com frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

389 g
Sopa de abóbora com frango

Ingredientes de: Sopa de abóbora com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com frango

Usar a panela de pressão. Doure alho, cebola e o caldo de legumes. Junte o frango e deixe fritar um pouco. Junte a abobora em cubos. Coloque a água. Cozinhar na pressão por aproximadamente 10 minutos ou até que a abóbora tenha se desmanchado. Se quiser acrescente folhas como couve, espinafre e agrião.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com frango

Gramas por Porção: 389 g

  • Calorias 138,66 kcal
  • Carboidratos 8,91 g
  • Proteínas 29,20 g
  • Gorduras Totais 4,61 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,58 g
  • Sódio 520,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;