BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Untar com margarina uma assadeira média e um pouco de farinha já misturada com o açúcar e o fermento. Faça um creme, misturando bem a margarina derretida, os ovos e o fermento. Arrume na assadeira as bananas cortadas em tiras, a canela, o creme e a mistura de farinha com o açúcar e o fermento em pó. Repita em camadas até terminar todos os ingredientes. Assar em forno pré-aquecido por mais um menos 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    207,27 kcal
  • Carboidratos

    34,69 g
  • Proteínas

    4,06 g
  • Gorduras Totais

    6,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,64 g
  • Sódio

    47,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também