CHARUTO NO TUCUPI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: CHARUTO NO TUCUPI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHARUTO NO TUCUPI

REFOGE A CARNE MOIDA COM METADE DE TODAS AS VERDURAS QUE HÁ NA RECEITA. DEPOIS ADICIONE O ARROZ E DEIXE TORRAR, ACRESCENTE ÁGUA ATÉ COBRIR A MISTURA CERCA DE 2 DEDOS ACIMA. DEIXE COZINHAR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS E RESERVE. PONHA ÁGUA PARA FERVER E QUANDO ESTIVER FERVENDO MURCHE A FOLHA DE COUVE E RESERVE. QUANDO ESTIVER FRIO PEGUE A FOLHA DE COUVE E COLOQUE EM CIMA DA MESMA O ARROZ E A CARNE. FAÇA CHARUTOS....DEPOIS PONHA EM UMA PANELA COM O RESTANTE DAS VERDURAS, ACRESCENTE O TUCUPI E DEIXE COZINHAR....FICA DELICIOSO!

Informações Nutricionais de CHARUTO NO TUCUPI

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    167,03 kcal
  • Carboidratos

    16,67 g
  • Proteínas

    10,95 g
  • Gorduras Totais

    6,09 g
  • Gord. Saturadas

    2,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    208,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também