CARNE DE SOJA COM LEGUMAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Carne de soja com legumas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de soja com legumas

Hidrate com água fervente a proteína de soja por 20 minutos. Refoge a cebola, o alho e a cebolinha, junte a soja e o broto da bambu. Acrescenta o vinagre e o sal. Acresça a ervilha, os champions laminados e o tomate em pedaços. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Carne de soja com legumas

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    156,33 kcal
  • Carboidratos

    15,52 g
  • Proteínas

    15,62 g
  • Gorduras Totais

    5,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    678,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também