MOLHO DE TOMATE CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Molho de Tomate Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Tomate Caseiro

Refogar o alho e cebola no azeite. Colocar a passata e o extrato. Temperar a gosto (orégano, pimenta calabresa, manjericão, sal). Colocar água e, se necessário, ajustar a acidez com um pouco de mel. Deixar cozinhar até apurar o sabor, acrescentando água sempre que necessário

Informações Nutricionais de Molho de Tomate Caseiro

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    108,21 kcal
  • Carboidratos

    4,43 g
  • Proteínas

    1,84 g
  • Gorduras Totais

    0,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    234,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também