GELATINA COLORIDA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina colorida

Dissolver as embalagens com sabor em 750 mL de água fervente e depois misturar em 750 mL de água fria (total de 1,5 L de água, ou seja, metade da indicada pelo fabricante) para ficar com consistência mais dura. Levar à geladeira para endurecer. Depois de endurecida, cortar em cubos e reservar. Dissolver as embalagens de gelatina sem sabor em 250 mL de água fervente e depois misturar com 250 mL de água fria. Ao esfriar esta mistura de gelatina sem sabor, bater no liquidificador com a lata de creme de leite e o açúcar. Despejar este líquido sobre os cubos de gelatina e mexer. Levar na geladeira para endurecer.

Informações Nutricionais de Gelatina colorida

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    132,11 kcal
  • Carboidratos

    16,76 g
  • Proteínas

    3,80 g
  • Gorduras Totais

    4,64 g
  • Gord. Saturadas

    2,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    226,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também