CREME DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Creme de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de mandioquinha

Cozinhe a mandioquinha em cubos até desmanchar. Junte os legumes no liquidificador e bata até criar consistência. Em uma panela junte o azeite e espere esquentar. Acrescente a mistura e os ingredientes. Mecha por um minuto.

Informações Nutricionais de Creme de mandioquinha

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    79,87 kcal
  • Carboidratos

    14,59 g
  • Proteínas

    0,70 g
  • Gorduras Totais

    2,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    320,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também