banana com canela

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
banana  com canela

Ingredientes de: banana com canela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana nanica
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer banana com canela

Cortar a banana nanica pequena em rodelas. Colocar os pedacinhos da banana num pratinho. Polvilhar a gosto a canela em pó. Levar ao forno microondas por 30 segundos. Esperar esfriar um pouco e degustar este saboroso lanchinho.

Informações Nutricionais de banana com canela

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 41,41 kcal
  • Carboidratos 9,68 g
  • Proteínas 0,52 g
  • Gorduras Totais 0,19 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 0,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;