BANANA COM CANELA

Tempo de Preparo

1 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer banana com canela

Cortar a banana nanica pequena em rodelas. Colocar os pedacinhos da banana num pratinho. Polvilhar a gosto a canela em pó. Levar ao forno microondas por 30 segundos. Esperar esfriar um pouco e degustar este saboroso lanchinho.

Informações Nutricionais de banana com canela

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    41,41 kcal
  • Carboidratos

    9,68 g
  • Proteínas

    0,52 g
  • Gorduras Totais

    0,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    0,26 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também