PIRÃO DE AIPIM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

365 g

Ingredientes de: Pirão de Aipim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirão de Aipim

Amasse a mandioca cozida ou aipim, coloque a manteiga e vá acrescentando o leite aos poucos, ate ficar na consistência de um creme bem firme, mexa bem ate soltar o fundo da panela, desligue o fogo e coloque o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Pirão de Aipim

Gramas por Porção:

365 g
  • Calorias

    430,00 kcal
  • Carboidratos

    61,64 g
  • Proteínas

    8,39 g
  • Gorduras Totais

    16,70 g
  • Gord. Saturadas

    7,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,88 g
  • Sódio

    396,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também