TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Torta de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador

Aquecer o leite e bater tudo no liquidificador sem o fermento. Depois de obter uma massa homogênea, adicionar o fermento. Tapar o copo do liquidificador com papel filme e deixar a massa descansar por 30m. Colocar metade da massa em uma forma refratária, colocar o presunto e o queijo picado, colocar o creme de leite e depois a outra metade da massa. Assar até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    133,27 kcal
  • Carboidratos

    8,26 g
  • Proteínas

    5,97 g
  • Gorduras Totais

    8,23 g
  • Gord. Saturadas

    3,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    227,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também