PANQUECA DE PALMITO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Panqueca de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Palmito

Prepare o recheio refogando a cebola com o alho e o tomate. Acrescente o palmito até que fique macio. Disolva em 1 copo de leite duas colheres de farinha de trigo e jogue no refogado deixando ferver ate que engrosse e vire um creme.
Prepare um molho de tomate refogado com cebola e alho para jogar em cima na hora de servir.

Informações Nutricionais de Panqueca de Palmito

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    29,68 kcal
  • Carboidratos

    5,93 g
  • Proteínas

    1,35 g
  • Gorduras Totais

    0,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    149,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também