sopa de beterraba

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
sopa de beterraba

Ingredientes de: sopa de beterraba (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 pedaço médio de Chuchu cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite Nestlé caixinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de beterraba

cozinha os legumes com o caldo de galinha. Depois de esfriar, bate no liquidificador e, por fim, mistura com o creme de leite.

Informações Nutricionais de sopa de beterraba

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 57,10 kcal
  • Carboidratos 5,59 g
  • Proteínas 0,78 g
  • Gorduras Totais 3,31 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 539,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;