MOSAICO DE GELATINA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Mosaico de Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mosaico de Gelatina

Dissolva a gelatina em pó sabor limão em 1,5 xícara de chá de água quente, despeje em uma tigela e leve para o refrigerador até que fique firme. Faça o mesmo com as gelatinas dos sabores morango e uva. Assim que estiverem firmes, corte-as em quadradinhos, misture-as e coloque em uma travessa ou em taças. Reserve. Dissolva a de abacaxi na água e bata no liquidificador como creme de leite até que fique homogêneo. Despeje na travessa e deixe novamente no refrigerador até que fique firme.

Informações Nutricionais de Mosaico de Gelatina

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    72,24 kcal
  • Carboidratos

    5,77 g
  • Proteínas

    1,51 g
  • Gorduras Totais

    4,80 g
  • Gord. Saturadas

    3,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    82,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também