BOLO LIGHT CHOCOLATE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Bolo light chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light chocolate

Bata as gemas com o açúcar e a margarina e reserve. Bater as claras e neve e reservar. Acrescentar à primeira mistura a farinha, o pó do pudim e misturar, acrescentando o leite. Misturar as claras em neve. Por fim, misturar o fermento. Assar em forno de 180 graus, preaquecido por mais ou menos 35/40 min. Ao sair do forno, misturar a calda q é feita com as 3 colheres de sopa de adoçante, 2 colheres sopa de nescau light, meia xícara de chá de leite e meia colher de sopa de margarina até levantar fervura (a calda fica ralinha). Jogar por cima p ficar mais docinho o bolo. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo light chocolate

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    231,88 kcal
  • Carboidratos

    39,42 g
  • Proteínas

    6,36 g
  • Gorduras Totais

    3,97 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    137,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também