BOLO LIGHT CHOCOLATE
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
8Gramas por Porção
102 gIngredientes de: Bolo light chocolate
- - 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 4,0 colheres (sopa) de Margarina light Piraquê
- - 8,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo tradicional Dona Benta
- - 2,0 embalagens de Pudim de chocolate diet Dr Oetker
- - 0,5 copos de Leite desnatado Glória
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
- - 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
- - 2,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light Nescau Nestlé
- - 0,5 copos de Leite desnatado Glória
- - 0,5 colheres (sopa) de Margarina light Piraquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo light chocolate
Bata as gemas com o açúcar e a margarina e reserve. Bater as claras e neve e reservar. Acrescentar à primeira mistura a farinha, o pó do pudim e misturar, acrescentando o leite. Misturar as claras em neve. Por fim, misturar o fermento. Assar em forno de 180 graus, preaquecido por mais ou menos 35/40 min. Ao sair do forno, misturar a calda q é feita com as 3 colheres de sopa de adoçante, 2 colheres sopa de nescau light, meia xícara de chá de leite e meia colher de sopa de margarina até levantar fervura (a calda fica ralinha). Jogar por cima p ficar mais docinho o bolo. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo light chocolate
Gramas por Porção:
102 gCalorias
231,88 kcalCarboidratos
39,42 gProteínas
6,36 gGorduras Totais
3,97 gGord. Saturadas
1,20 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,80 gSódio
137,05 g
Informações nutricionais oferecidas por