OVOS MEXIDOS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Ovos mexidos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos mexidos

1. Quebre os ovos numa tijela 2. Acrescente o leite e tempere a gosto com o sal e a pimenta 3. Bata com um garfo até que fiquem espumosos 4. Derreta a manteiga numa frigideira e despeje os ovos 5. Mexa com uma colher de pau até que todo o ovo esteja cozido, mas ainda macio

Informações Nutricionais de Ovos mexidos

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    185,20 kcal
  • Carboidratos

    5,60 g
  • Proteínas

    12,03 g
  • Gorduras Totais

    12,50 g
  • Gord. Saturadas

    5,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    176,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também